- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war gut gelegen zum Strand, Pools sauber. Das Essen war jedoch nicht so zufrieden stellend. Wir hatten Tag ein Tag aus mehr oder weniger dass gleiche Essen. Sportraum hatte nicht sehr viel zu bieten. Die Sache mit den Toiletten nicht mit Papier zu spülen ist gewöhnungsbedürftig. Vor allem war dies auch in den Zimmern der Fall. Die Mitarbeiter waren jedoch sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Jotel weiterempfehlen könnte Ich mit den oben genannten Punkten vielleicht eher weniger
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra Erpen |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir sind enttäuscht, über HolidayCheck zu erfahren wie unzufrieden Sie mit dem Essen waren und uns deshalb nicht weiterempfehlen können. Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über tausend Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns noch einmal besuchen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team