Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder! Super Urlaub!

Die Lage des Hotels war super,man konnte einiges zu Fuß machen,gegenüber waren einige Geschäft. Das Hane Garden war auch nicht weit,da konnte man auch hin spazieren.Toll. Die Gartenanlagen war sehr schön und groß,für jeden war etwas dabei. Für uns gab es nichts zu meckern,egal was Essen,Sauberkeit der Zimmer, Gäste usw.wir waren sehr zufrieden. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und würden gern wieder kommen. Können wir gut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend,immer sauber. Jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Balkon war etwas klein,aber auch ausreichend. Jeden Tag wurde sauber gemacht,ohne Mängel.

• Wir hatten nichts auszusetzen. Es gab soviel Auswahl,das man eigentlich nicht meckern sollte,da für jeden etwas dabei war. Uns sind keine negativen Sachen aufgefallen,weder in der Sauberkeit,Qualität und Quantität. Trinkgelder gibt man gern gegeben,wenn man zufrieden ist. Das Personal hat es auch verdient!!!

• Dazu kann ich nur sagen, SUPER!!!! Das Personal war super fleißig und immer bemüht alles richtig zu machen. Fast alle sprachen deutsch. Wir hatten keine Beschwerden,deshalb kann ich dazu nichts schreiben.

• Zum Strand war es nicht weit,ein Traktor stand zur Verfügung aber man konnte auch zum Strand spazieren.Es ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auch auf der anderen Straßenseite. Die Geschäfte im Hotel haben normale Preise,es war nichts überteuert und auch sehr freundlich(nicht aufdringlich). Ausflugsmöglichkeiten gab es auch sehr viel.Man konnte bei der Reiseleitung buchen,oder auf der anderen Straßenseite konnte man auch Tagesausflüge buchen.Dort war es auch preisgünstiger. Auch mit dem Taxi oder Dolmusch war man schnell am Ziel,für wenig Geld!!!

Es ist alles vorhanden,was man benötigt. Stand ist sehr schön,feiner Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manuela