Jule (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, Preisleistung stimmt.

Gut

Gutes, schlichtes Familienhotel, ohne Schnörkel und Zwiebeltürmchen. Es gibt viele Angebote für die Kinder, allerdings sollten die Kinder m. M. n. eher mindestens 3 Jahre alt sein. Versorgung, wie Getränke und Speisen, waren mehr als ausreichend, fast zu viel, vorhanden. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sind in die Jahre gekommen, wenn auch vieles erneuert worden ist. Das Hotel entspricht dem türkischen vier Sterne Standard. Wünschenswert wären in einem Familienhotel Steckdosen mit Kindersicherung zu versehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war mit einem 1,40 m breiten Bett und zwei einzelnen Betten ausgestattet, zwischen den Betten gab es eine Trennwand, die sehr klapprig war. Unser Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet, einen Kühlschrank, der immer gefüllt war mit Wasser, ein kleiner Balkon, viel zu klein, einem Handtuchhalter mit drei Stangen auf dem Balkon. Das Bad wurde umgebaut und hatte nunmehr statt einer Badewanne eine Duschkabine in der Größe einer Badewanne. Die Möbel waren schlicht, aus lackiertem Holz gearbeitet, ansonsten alles eher einfach. Die Nachbarn hat man gut hören können. Die Eingangstür war mit solchen Spalten versehen, dass das Licht vom Flur ständig in das Zimmer drang. Die Betten erschienen uns sauber zu sein, wurden auch immer wieder bezogen, Handtücher wurden auch immer gewechselt.

• Gut
  • Frühstück, Mittag, Abendbrot wurden im großen Saal, wie auch auf der oberen und unteren Terrasse ausgegeben. Es war stets alles in sehr ausreichender Menge vorhanden, von allem zu viel, hauptsächlich Geflügel, Fisch, Leber, Köfte und jede Menge Salat, Pommes, Obst, Kuchen, alles, was das Herz nur begehrt. Es gab auch Themenabende. Die Tische wurden entsprechend farblich eingedeckt, und dazu passende Speisen.

• Gut
  • Die Fliegengittertür war beschädigt, dieses wurde von uns angezeigt und innerhalb von zwei Tagen repariert wieder eingesetzt.

• Das Hotel liegt in einer eher dritten Reihe vom Strand entfernt und an einer Hauptstraße. Der Strand liegt ca. 300 m vom Hotel entfernt, man hat aber die Möglichkeit, sich von einem Shuttlebus des Hotels zum Strand fahren zu lassen; oder man läuft halt knappe 10 Minuten. Es gibt eine Hoteleigene Strandbar, es werden Getränke und Speisen auch dort angeboten. Ausreichend überdachte Liegen sind vorhanden, wie auch kalte Duschen. Vom Flughafen Antalya war das Hotel circa 1 Stunde entfernt.

• Gut

Es gab tolle Schwimmbecken, zwei davon mit je 25 m Länge, Wasserballbecken, Wasserrutschenbecken für große und kleine Kinder, Kinderbecken mit kleinen Rutschen , Indoorbecken, Für die kleinen Kinder gab es einen Spielplatz mit Schaukeln und Rutschen, abends gab es für die Kinder Kinderdisco, danach für die Erwachsenen Vorstellungen. Ab dem vierten Lebensjahr hätten die Kinder auch in einen Kids Club gehen können. Es wurde Fitness angeboten, so auch Wellness, wozu ich aber nicht sagen kann. Bis auf die Mittagszeit lief ständig Musik. Was wirklich zu bemängeln war, es standen zwar überall Aufsteller mit dem Hinweis auf Rutschgefahr, aber dennoch rutschte man immer wieder aus. Das war wirklich gefährlich und ohne Schuhe eigentlich nicht begehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family