Super schönes Hotel, perfekt für Familien geeignet. Auch wir als junge Leute hatten sehr viel Spaß und kommen wieder :)
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett im Zimmer. Der Schrank war recht groß jedoch sehr kleine Fächer zum Sachen einlegen aber das ist ja kein Problem :) Wir haben einen kleinen Balkon, der ausreichend war für zwei Personen, saßen aber auch zu viert dort :) Ausreichend Licht war ebenso vorhanden und riesengroße Spiegel, perfekt für Make-up Suchtiis :) Ansonsten sehr sauber, wir waren zufrieden :)
Sauberkeit - top Personal - top Essen - top Ausreichend Auswahl, für jeden etwas zu finden
Wir haben das Hotel gewechselt und wurden hier im Hane Family sehr sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob. Auch sind Orhan, Resul und Kadir zu erwähnen. Super Animation. Daumen hoch und Danke für die schöne, lustige Zeit mit euch :)
Direkt vor dem Hotel gibt es zur linken und rechten Seite ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, sodass man gar nicht weit fahren muss und man kann super handeln und alle sehr freundlich trotz Ramadan. Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, also alles im Rahmen
Animation ist ausreichend geboten und es macht super Spaß :) Auch bieten sie Discotouren an, macht sehr viel Gaudi :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Laurie |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family