Samer (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel und gut zu empfehlen

Lage ist sehr gut und Sand Strand, Außerdem bietet das fast Alles und man bekommt jederzeit was zum essen. Die Zimmer sind in Ordnung

• Wir haben Familienzimmer, es war groß genug und gut ausgestattet, natürlich wäre zwei Badezimmer vorteilhaft, aber das Hotel ist nicht neu gebaut!

• Hier war alles besonders gut, da das ganze Personal vom Chefkoch über Leiter im Saal sowie jeder Kellner alle haben Ihre beste Leistung gegeben. Das Restaurant ist nicht groß genug um das voll gebuchte Hotel aufzunehmen, aber trotzdem durch die schnelle arbeit des Personals war dies möglich, deshalb tausend Dank an das ganze Team und eine Bitte an dem Hotel Manager, es ist sinnvoller wenn das Restaurant erweitert wird, weil Insbesondere beim Abendessen wollen die Gäste in Ruhe essen und ein bisschen mehr Zeit nach dem essen zusammen unterhalten.

• Alle waren stets bemüht das Beste zu leisten und die haben gute Arbeit getan.

• Perfekt Geschäfte sind fußläufig erreichbar und im Hotel neben dem Haupt Restaurant gibt es ein Boutique und der verkauft gute Ware für günstige Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Samer

Sehr geehrter Herr Samer, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management