Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel, Lage zentral, für Alle geeignet, Strand 2 min Shuttle, super Personal, mehrere Pools und Bars , reichlich Freizeitabwechslung

• Gut
  • Wir waren 2 Erw. und 1 Teenager, wir haben beim Check in ein großes Zimmer mit Trenntür bekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Man zauberte uns auch Tiere aus Handtuch und Schlafedecke. Geschlafen haben wir super, Kopfkissen haben wir ohne Probleme bei der Putzfrau austauschen können ( war zu hoch )

• Happy Kellner, immer da, zügig serviert und die Tische abgeräumt Essen ist reichlich und schmeckt Für jeden etwas dabei

• Von Rezeption, Gästebetreuung, Putzfrauen, Kellner, auch Kofferträger, alle machen einen super Job. Alle sehr freundlich und hilfsbereit Alle Fragen konnten von unserer Seite her geklärt werden.

• 1h Fahrt vom Flugahafen zum Hotel, rundum überall shopping, nah am Strand ( 2min mit Shuttle)

Animationsteam ist sensationell Man kann Dart spielen, Billard spielen, Bogen schiessen, Minigolf, Tischtennis, Wassergymnastik, Zumba, Miniclub , oder man macht die Spiele mit der Animation Ausreichend Freizeitangebote für jedermann 5 Wasserrutschen, 4 Pools und 1 Hallenbad Handtücher kostenlos jeden Tag austauschbar

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Frau Susan, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management