Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber überlastet

Das Hane Family Resort ist ein sehr großes Familienhotel, indem man, gerade mit Kindern, einen schönen Urlaub verbringen kann. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Das Hauptgebäude macht, auf den ersten Blick, den Eindruck als wäre einige Jahre nichts erneuert worden aber alles ist sehr ordentlich und sauber. Wir würden Ende Juni, mit zwei Kindern nicht nochmal in die Türkei fliegen weil es uns an manchen Tagen schon zu warm war.

• Gut
  • Wir waren im neuen Gebäude untergebracht, dadurch waren die Zimmer wirklich sehr gepflegt und schön großzügig! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und leider das Pech das die Klimaanlage im "Kinderzimmer" nicht funktinierte, dadurch war es nachts ziemlich warm.

• Gut
  • Das Essen im Hane Family Resort war super! Die Speisen waren landestypisch, immer appetitlich zubereitet und auch für die Kinder, die ja nicht so gerne experimentieren, gab es jeden Tag eine große Auswahl. Der einzige Grund warum wir für Gastronomie keine 6 Sonnen vergeben könne ist die Atmosphäre im Speisesaal. Er ist nicht sehr gemütlich und unglaublich laut. Wir waren froh das wir aber immer die Möglichkeit hatten draußen zu essen.

• Vom Service waren wir leider etwas entäuscht! Wir hatten das Gefühl das das Personal, durch das zusätzlich entstandene Gebäude, mit den vielen Gästen überfordert war. Auf eine Beschwerde ( der Vorhang in unserem Zimmer ist mitsamt Leiste runtergekommen. Würde normalerweise nicht weiter stören, wenn nicht schon um 6 Uhr morgens schon die Sonne das Zimmer beleuchtet und aufheizt) wurde zwar freudlich reagiert, aber es dauerte noch drei weitere Beschwerden bis sich etwas tat. Ähnlich war es mit der Zimmerreinigung...es ist nicht nur einmal vorgekommen das die Putzfrau es nicht geschafft hat unser Zimmer sauber zu machen, immer mit der Begründung es würden zu viele Gäste an-und abreisen.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, sehr gepflegt mit flach abfallendem Sandstrand. Uns hat es gut gefallen das direkt vor dem Hotel ein Shuttle Bus regelmäßig zum Strand pendelte...wer einmal mit übermüdeten Kindern zum Hotel zurück will, weiß wovon ich rede! Man hat vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten und zum nächsten größeren Ort (Side) fährt man recht unkompliziert ca. 15 Minuten!

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen! Der Strand war sehr gepflegt und für uns war es sehr angenehm das wir , mit den Kindern, immer genügend Schattenplätze zur Verfügung hatten. Die Poolllandschaft mit den Wasserrutschen war ein Traum für unsere Kinder. Der einzige Nachteil am Pool war, das es häufig Leute gab die den ganzen Tag Liegen mit ihren Handtüchern "reservieren", nie auftauchen und Liegen blockieren. Dadurch hatten wir häufig das Problem gar keine mehr zu bekommen, wenn wir erst etwas später kamen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra