Das Hane Familly ist ein Hotelkomplex aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden.Es ist eine sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Das Zimmer war gut ausgestattet,sodas man auch gut ausruhen konnte.Nur der Balkon wäre für drei Personen etwas klein geworden.
Die Gastronomie kann man als gut bezeichnen.Das Angebot an Brötchen zum Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das gegrillte und gebratene Geflügel was sehr schmackhaft auch die andere Speisen in Verbindung mit Kalb oder Truthahn waren gelungen. Auch an den Snacksbars wurde für Abwechslung gesorgt.Sehr zu empfehlen ist das Kaffeeangebot am Nachmittag mit kleinen Häppchen und frischgebackenen Krappen. Einziger Nachteil beim Essen , der sehr, sehr laute Tumult duch die Jugendfußballmannschaften. Da versuchte jeder jeden zu übertönen. Auch von deren Betreuer kam ncht mal eine Anweisung. ES war manchmal das reinste Tollhaus..
Der Servise war sehr gut. Die Tische wurden schnell und zügig abgeräumt was für das Personal auch nicht so einfach war. Zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes befanden sich ca. sechs Jugendfussballmanschaften im Hotel was nicht immer ganz einfach war. Deshalb ein Kombliment an alle Servisekräfte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.Es kommt darauf an, wieviele Hotels mit angefahren werden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ob Einkaufscenter oder Bazar. Es ist für alle etwas dabei. Ich fand aber die Preise im Bazar noch etwas günstiger.
Poolanlage sehr gut. Durch die kluge Anordnung der Pools auch optisch gut gelöst Auch die Animateure waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family