Wir sind zum zweiten Mal im Hane Family Resort zu Gast gewesen... dieses mal als 5 köpfige Familie (3 Kinder 6 & 4 Jahre & 10 Monate altes Baby). Das erste Mal waren wir Juni/Juli 15 mit 2 Kindern plus Mama & Schwiegermama im Hane Family. Wir waren wie auch schon beim ersten Mal mehr als zufrieden. Das Hotel bietet einer Familie alles was man sich nur wünschen kann ob es die verschiedenen Pools Spielplätze Kino Wasserrutschen Trampoline oder das Animationsprogramm ist. Es ist sauber in der gesamten Anlage die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter inkl. Managerteam sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche umzusetzen. Aber auch zu einer guten Bewertung gehört ein kleiner Haken, vor zwei Jahren war die Bar am Spielplatz ganz normal geöffnet dieses mal leider nicht dementsprechend war es mühsam sich Getränke zu beschaffen. Das Theater sollte vlt demnächst mal umgebaut werden dieses hatte ich vor zwei Jahren bereits angeregt , da es leider nicht Familien freundlich gebaut ist... Familien die auf buggy oder Kinderwagen angewiesen sind haben keine Chance eine Aufführung anzusehen da diese nicht mit rein genommen werden können das ist sehr schade zumal es ein reines Familien Hotel ist mit 90% Kindern und auch vielen kleinen. Die Minibar im Zimmer regelmäßig befüllen lassen dann ist alles perfekt. Wir geben dem Primasol Hane Family Resort mit Herz gerne 5 Sterne und freuen uns spätestens 2019 wieder Gast in eurem Hause zu sein. Ganz viele Grüße an den Rezeption Manager, Isi Resul und Angelo aus Kamp-Lintfort wir lieben euch und hoffen drauf euch wiederzusehen!!! :) bis bald
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Wir hoffen Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement