- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage an sich ist zwar groß aber denoch übersichtlich.der Lobbybereich wirkte sehr sauber.Wir hatten AI gebucht.ca 85% der Gäste waren während unseres Aufenthaltes deutsch und deutschsprachig Unser Fazit zum Hane Family Resort Die Hotelanlage an sich ist schön Ebenso die neuen Wasserrutschen Leider muss man sagen das der ganze Rest nicht so stimmt wie man sich das wünscht Das mit der überbuchung des Hotels kann man lösen wenn man will.. der Service muss dringend verbessert werden sonst kommen im Laufe der Zeit immer weniger Gäste Wir und auch unsere Mitgereisten Freunde werden das Hane Family Resort nicht mehr buchen!!
Größe des Doppelzimmers Ausreichend. Flat TV inkl. deutschen Programmen kleiner Kühlschrank vorhanden Große Dusche und viel Platz im BAD leider hat die Putzfrau bis zum letzten Tag die offene Duschflasche vom vorgänger nicht weggenommen...war nicht grade schön...
Es gibt 2 Restaurants In dem Family Restaurant gibt es eine Kinderecke. In den ersten Tagen war das Essen ok Danach wurde es von Tag zu Tag schlechter und vorallem einseitig. Lag wohl daran das das Hotel total überbucht ist und die Köche zusehen müssen um alle satt zu bekommen..Geht dann natürlich auf die Qualität... Das Restaurant innen war immer sehr voll und demzufolge sehr laut und wuselig.. Cocktails gibts im Hotel nur gegen Bezahlung zwischen 5 und 8 Euro pro Getränk..Also wenn man davon ausgeht das die Frau pro Abend mal einen trinken möchte kann man sich ausrechnen wie teuer das nach 14 Tagen wird...Das importierte Getränke Geld kosten ist normal..Aber selbst Kindercocktails kosten im All Inclusive extra.
Nun zum schlechten Teil des Hotels. Wir sind dieses Jahr mit Freunden in die Türkei geflogen Waren 4 Erwachsene und zwei Kinder (8 Jahre) Gebucht hatten wir jeder ein Doppelzimmer. Bei der Ankunft der erste Schock die gebuchten Zimmer waren nicht verfügbar.Hotel total überbucht!Auch viele andere Gäste die eingecheckt haben erlitten das gleiche Problem.Ein Teil wurde gegenüber des Hotels in Zimmern über der Shoppingmeile einquartiert.Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern für 2 Nächte ein "Manager Zimmer" bekommen.An der Rezeption erklärte man uns das es das Zimmer des Direktors sei und da dieser nicht im Hause war würden wir das für 2 Nächte bekommen..War GELOGEN!Denn es war ein Familienzimmer mit einer Trennwand.Also teilten sich 6 Personen erstmal ein BAD und eine Toilette.. Die Kosten von 2,50 Euro/Tag für den Safe,5 Euro Badehandtuch pro Person/Woche und 1 Euro pro Person/Tag für die Auflagen am Strand wurden uns von der Hotelseite erlassen..Wobei ich denke das es so kalkuliert ist und man versucht damit die Gäste zu beruhigen.. Desweiteren muss man sagen das der größte Teil der Mitarbeiter sehr unfreundlich ist...Angefangen bei der Rezeption,dem Restaurant und auch an den Bars...Ganz schlimm war es an der Aqua Bar..9.30 Uhr All in Beginn (Und nirgends standen Zeiten wann wo wer was aufmacht) und die megalustlose Frau kritzelt mit nem Kugelschreiber 10.40 Uhr in ihre Hand...Erster Gedanke war "gleitende Arbeitszeit?".Die Gäste standen dann dort um Getränke zu bekommen während sie erstmal losging um leere becher einzusammeln..Sorry aber ist ein NOGO! Die Beschwerde beim Reiseleiter ergab folgendes: Für die 2 Nächte im anderen Zimmer gab es 90 Euro/Familie als Entschädigung...Soweit OK Man kann ausflüge buchen und das verrechnen lassen,oder ins outlet Namens "Dickmann" fahren TIPP: Man kann sich das Geld auch sofort geben lassen (Wussten wir nicht da wir das erst später mitbekommen haben) den das OUTLET Center lohnt nicht.. In 14 Tagen wurde das Zimmer 3x nicht gesäubert und 5x die versprochen Auffüllung der Minibar im Zimmer nicht vorgenommen. Bei unserem mittlerweile 10 Türkeibesuch haben wir noch nie so einen Service gesehen.Dort ist sehr sehr großer Nachholbedarf!
Das Hane Family Resort liegt in Side Evrenseki direkt an der Straße..Direkt gegenüber befinden sich die Basare zum Shoppen.Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug 1 Std.Dolmus kann direkt vor dem Eingang des Hotels angehalten werden.Entfernung zum Strand ca 300m.Es fährt ständig ein Kleinbus des Hotels hin und her.
Animationsteam ist nett und freundlich. Da gibts nix zu bemängeln (mal nen Gruß an Burak dalassen) Sportliche Betätigung wie Boggia,Bogenschiessen,Zumba,Aqua Gymnastik,Darten,beachvolleyball gibts vom Hotel aus.Am Strand gibts einen Drittanbieter für Wassersport. Zum Kidsclub können wir nichts sagen da unsere Kinder dort nicht hinwollten
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir sind bekümmert wegen der Umstände in der ersten Nacht. Unser gesamtes Personal arbeitet für das Wohl unserer Gäste. Jeder Gast bekommt bei Ankunft eine Übersicht mit den Essenszeiten des Hotels im Lageplan. Dennoch würden wir uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch