- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub im Hane Family Resort!Alle Bereiche inkl Zimmer des Hotels sind zu jeder Zeit top gereinigt.Kinderanimation super!Besonderer dank nochmal an Vipi der die Betreuung der Fussball-Kids sowie das Erwachsenenfussball geregelt hat!Kinderspielplatz und Fussballfeld top! Entfernung zum Starnd ca 5 Min zu Fuss.Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Shuttle Bus. Liegen am Pool bekommt man (fast) immer.Am Strand genügend Liegen vorhanden.Wenn man allerdingt eine Auflage möchte kostet diese 1 €.Badehandtüchen kosten pro Person und Woche 4€.Können jeden Tag retauscht werden.All Inklusiv Zeiten sind von 09:30- 23:30.Mini Club super!Vielen dank an Karina und das ganze Animationsteam!Auch zu Empfehlen ist das Kleidungsgeschäft im Hotel.Qualität gut und der Preis ist auch angemessen im Vergleich zu draussen. Kleines Minus beim Essen.Die Speisen sind oft durch das lange anstehen kalt wenn man am Platz angekommen ist.Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Urlaub und wenn man ein Problem zwecks Zimmer ect hat kann man sich gerne jederzeit an die nette Guest Realtion im Hotel wenden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank für İhr nette Bewertung, Wir freuen Uns für Sie mit das İhr Urlaub so gelungen war. Das Personal grüsst Sie ganz lieb zurück und fand es schön gelobt zu werden :) Wir wünschen İhnen alles Gute und Liebe und erhoffen Uns das Wir Sie nochmals bei Uns herzlichst begrüssen dürfen. İhr Primasol Hane Family Resort