- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allen vielen stellen schon sehr abgenutzt .Überall risse an den Wänden zB. an den Balkontüren. Auf den ersten Blick ganz schön aber bei genauem hingucken sieht man überall defekte stellen. Auch am pool raus gebrochene Fliesen. Defekte kühlschränke die nicht repariert wurden und angetackerte Tapeten an den Wänden. Die Nationalitäten in diesem Hotel waren gemischt sehr viele Deutsche, schweden,Türken und Russen teils. Nicht buchen und auch wirklich vieles negative Glauben was man liest, wir haben gedacht man sollte nicht alles glauben was sich als irrtum rausgestellt hat. Und wenn man doch bucht auf jedem Fall Familienzimmer buchen oder nicht in der Hauptsaison, man könnte nicht das Zimmer bekommen das man gebucht hat. Die Reiseleitung von Alltours sehr unfreundlich und sehr abgestumpft, reagierte auf Beschwerden sehr zickig .
Das Zimmer war zu klein für vier Personen, gebucht war Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Das zweite Zustellbett war nur ein Sofa zum ausziehen und unserer Meinung nicht das gebuchte Zimmer was sich gegen Ende des Urlaubes rausstellte. Das Badezimmer war an den Fliesen von Schimmel befallen. Das Zimmer lag direkt vor dem Fahrstuhl der immer in betrieb war ohne Pause. Der Balkon grenzte an eine Hauswand die mit Klimaanlagen behangen war. Die Minibar war während des Urlaubes nicht nutzbar da sie immer warm war.
Das Essen in dem Hotel war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die kellner waren teilweise nur nett und Hilfsbereit wenn man Ihnen jedesmal ein Trinkgeld gab, ansonsten holten wir unsere Getränke immer selber von Bar ab(was Abends und Mittags eigentlich dazu gehörte).
Unsere Putzfrau war sehr nett und unser Zimmer immer sauber soweit es ging. Der Chef des Hotels konnte mit Beschwerden überhaupt nicht umgehen, man wurde immer nur belächelt und nicht ernst genommen. Zimmerwechsel wurde uns auch wegen einiger Mängel angeboten, da aber das Hotel total überbucht war, war dieses in zwei Wochen Aufenthat nicht möglich(viele andere Gäste wurden für mind. drei Tage in anderen nachbar Hotels untergebracht da ihre gebuchten Zimmer belegt waren).
Das Hotel liegt nicht direkt in Kumkoy sondern einer kleineren Ortschaft namens Evrenseki. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde.Nach Kumkoy ca. 20 min. zu fuss und mit dem Dolmusch zu empfehlen bei der wärme (kostet 1, 50Euro pro Person).Einkaufen lohnt sich meistens nur vorm Hotel, da auf dem Basar von Manavgat kaum preisnachlass gewährt wird. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, sondern wir hatten uns zu acht ein großes Taxi samt fahrer gemietet für 5Stunden 50 Euro. Er fuhr mit uns zu den Wasserfällen und vielen anderen schönen Orten.
Die Mini-Disco war immer sehr überfüllt für diese kleine Showbühne und wurde teilweise schnell über die Bühne gebracht. Die Liegen am Pool mußten wir um sechs uhr morgens immer reservieren, da man sonst keine Chance hatte. Abendanimation war nicht zu empfehlen da man sehr schlecht sitzen und trinken konnte auf den Plätzen ohne tisch und sehr überfüllt. Man hat aber auch nichts verpasst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ardita |