- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gesamtzustand des Hotels ist wirklich gut. Es war alles supersauber, die Putzfrauen waren sehr bemüht. Das Peronal an der Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren allerdings nicht sonderlich aufmerksam, es sei denn man hatte eine blonde Tochter die älter als 13-14 war dabei, dann konnte es sein, dass man seine Getränke sehr zügig bekam. Wir hingegen mit unseren 6-jährigen Zwillingen haben schon oft bis zum Beenden des Hauptgangs darauf gewartet, dass man uns überhaupt gefragt hat, was wir trinken wollen. Die Lautstärke im Speisesaal war auf Mensa-Niveau. Man konnte sich teilweise nicht unterhalten, weil bem Abräumen des Nachbartisches, derart laut die Geschirrstapel auf den Essenswagen geknallt wurden. Die Qualität des Essens war anständig, aber nichts besonderes. Wir waren vor zwei Jahren im Paradise Side Beach in Side und das waren vom Essen her WELTEN!!. Ich will aber nicht grundsätzlich meckern, es war alles wirklich in Ordnung, gerade vom Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut