Das Hotelm ist wiklich sehr schön, es besteht aus einem Altbau u. einem Neubau. Wir waren im Altbau u .es war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bar mit frischem Wasser aufgefüllt, also alles in allem sehr OK. Wir hatten All Inclusive u das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich, wir wurden auch sehr nett empfangen. Ein Urlaub dort lohnt sich. In der Lobby ist W-Lan kostenlos vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön u sauber im Hotel. Wir hatten leider das Pech dass wir unser gebuchtes Familienzimmer erst nach 2 Tagen bekamen, da dass Hotel immer überbucht ist. Aber dafür haben wir dan 2 große Zimmer erhalten mit denen wir auch richtig zufrieden waren u einen Massagegutschein als Entschädigung. Das Personal versucht trotz Beschwerden immer nett zu bleiben, und alles sofort zum Besten zu erledigen.
Im Hotel ist ein A la Card Restaurant u ein normales Restaurant vorhande in dem es immer sehr leckeres Essen gab u für jeden war was dabei man konnte sich nicht beklagen, wer dort nichts nach seinem Geschmack gefunden hat ist selbst schuld. Auch ganz viele Kuchen standen zur Auswahl, sind aber sehr süß, man muss so süße Sachen mögen. Es wurden verschiedene Abende angeboten mal italienisch mal französisch, türkisch usw. Die Tische wurden immer sehr schön eingedeckt so dass man sich richtig gut fühlen konnte. Die Kellner haben sich über ein Trinkgeld sehr gefreut, haben aber nie etwas verlangt.
Also das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, sehr gepflegt und eine schöne Anlage. Wir haben dort nur nette Leute angetroffen, die auch sehr kinderfreundlich sind unsere Kinder haben sich wie zu Hause gefühlt u sich in der ganzen Anlage frei u alleine bewegen können. Ein Arzt ist auch stundenweise vorhanden. Das ganze Personal bis auf die Putzfrauen konnte ganz gut deutsch.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat uns aber nichts ausgemacht da ein Shuttle Bus ( ein umgebauter Traktor) dauernd hin u her fährt, aber auch das zu Fuß laufen ist nicht weit, ca. 300 m In Kumkoy gibt es einen Basar, den man zu Fuß in 20 Min. erreicht u ganz gut einkaufen kann, sogar billiger als in Manafgat. Auch gegenüber vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Apotheke, Supermarkt usw.
In der Anlage befinden sich 3 Pools auch mit Rutschen für Kinder, die Auflagen u Liegen sind am Pool kostenlos. Am Strand sind nur die Liegen kostenlos für die Auflagen zahlt man 1 Euro/ Stück. Am Strans konnte man jeden TAg Volleyball u Boccia spielen. Die Strandbaar ist sehr sauber u es gibt auch dort immer was leckeres zu essen u leckere Creppes. Das wasse war sehr warm im August u auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Katrin |