- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am 10.10. total überbucht mit 2 kinder in einem doppelzimmer übernachten täglich handtücher reklamiert ( 3 für 4 personen) Essen mangelhaft untrhaltung für kinder optimal für erwachsene :) personal sehr unfreundlich
doppelzimmer als einzelzimmer und familienzimmer im doppelzimmer mit 4 personen gehaust
kurz u bündig abserviert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Johamm |
Sehr geehrter Herr Johamm, vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir finden es Schade, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie enttäuscht Sie von unseren Zimmer und Ihrer Zimmerbuchung waren. Wir haben Ihre Reservierung überprüft und möchten, dass Sie wissen, dass Sie über FTI eine Familienunterbringung (Economy) gebucht haben. Wie wir auch im persönlichen Gespräch mit Ihrer Frau erfahren haben, hatten Sie allgemein mit den Kindern einen schönen Urlaub. Wir finden es traurig, dass wir Sie trotzdem nicht von unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hane Family Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PrimaSol Hane Family Resort Hotel Management