Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hane Family und die Anlage ist nach wie vor ein großer Pluspunkt! Es gibt viel Platz, mehrere Pools, eine Rutschenanlage für Große und Kleine, einen geschlossenen Soccer Park, Spielplatz, Minigolf, 5D Kino, Miniclub usw...Für Familien mit Kindern einfach perfekt....
Wir haben bewußt ein Familienzimmer im Altbau gewählt da diese sehr groß und geräumig sind, ideal mit 4 Personen. Ausstattung ist gut, beim Kleiderschrank muss man ein bißchen improvisieren, aber es hat alles gepaßt! 2 Fernseher vorhanden, 2 Klimaanlagen, Bad mit Föhn.
Hier kommt der einzige Punkt, der sehr nachgelassen hat....das Abendessen....das Essen war abends eher eintönig mit nur wenig Abwechslung bei den Hauptgerichten...Beilagen und Nachspeisen gibt es reichlich, aber das warme Essen war oft nur lauwarm, wenn man lange anstehen musste, und das musste man eigentlich immer, war es dann am Tisch fast kalt. Manchmal war auch etwas nicht ganz durchgegart...Der Andrang war riesengroß...es war laut und drinnen eher ungemütlich. Das große Familienrestaurant haben wir in den 12 Tagen nur 2x geöffnet erlebt. Wir sind dabei immer satt geworden, aber hier dürfte sich das Hotel gerne wieder verbessern!!! Z.B. 2 verschiedene Essenszeiten? Frühstück und Mittagssnacks waren in Ordnung.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich.Und alle sind sehr kinderfreundlich! Die Putzfrau hat jeden Tag unser Zimmer gereinigt, neue Handtücher ebenfalls jeden Tag. Hier sollte man ein bisschen Trinkgeld einkalkulieren...Rezeption war super, wir hatten ein paar mal Probleme mit der Klimaanlage und es kam jedesmal schnellstens ein Techniker. Beim Servicepersonal in den Restaurants merkt man leider dass durch den Rückgang der Urlauber hier etwas gespart wurde. Freundlich waren alle, aber sie hatten so viel zu tun, dass kaum Zeit für einen Plausch blieb und man oft von 2 oder 3 verschiedenen Personen bedient wurde...
Ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Gute Lage direkt gegenüber einer Einkaufspassage. 5 Minuten bis zum Strand zu Fuß oder mit dem regelmäßig pendelnden Shuttle schnell zu erreichen. Schöner Strandabschnitt mit großer Strandbar.
Gute Animation mit verschiedenen Aktivitäten und abends verschiedene Veranstaltungen... ansonsten Rutschen, Spielplatz, Minigolf, 5D Kino, Fußball....Ausflüge bei jedem Veranstalter buchbar, aber außerhalb vom Hotel viel günstiger...Wassersport am Strand. Viele Pools, auch für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen , denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen , die wir bearbeiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement