Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war groß, schön und sauber. Jedoch sind die Wände so dünn, dass man jedes Wort bzw. Aktivitäten des Nachbar´s hört. Da im Erdgeschoss eine Bar mit TV vorhanden ist, ist ein schlafen gehen vor 23.00 Uhr fast unmöglich, da sich der Lärm bis zum 5. Stock überträgt. Gäste, die spät von der Disco ( im Hotel vorhanden) nach Hause gekommen sind, hat man immer gehört. Absolut keine Rücksicht auf schlafende Urlauber!! Leider ist das Hotel sehr "deutschlastig". Kaum Österreicher bzw. andere Europäer. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Was mich persönlich auch noch sehr gestört hat waren die Katzen, die leider ihre Bedürfnisse im Spielsand bzw. bei den Liegewiesen erledigt haben. Deshalb liegt auch immer ein gewisser Geruch in der Luft und mn mußte immer schauen, wo man hintritt. Ich würde dieses Hotel nicht mal meinem ärgsten Feinden weiterempfehlen!!!
Größe okay, aber leider sehr hellhörig. Die Klimaanlage funktionierte, aber leider der Kühlschrank nicht.
Die Qualität und Quanität der angebotenen Speisen waren sehr gut. Besonders empfehlenswert ist der Galaabend und der Türkische Abend. Leider wird die Öffnungszeit von sehr vielen Gästen nicht eingehalten!!!
Die Freundlichkeit des Personals war okay. Fremdsprache: mehr schlecht als recht Zimmerreinigung: okay
Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Der Strand war leider etwas entfernt, man konnte jedoch jederzeit mit dem angebotenen Traktor zum Strand fahren. Lästig aber okay.
Wenn man Frühaufsteher ist, dann ist diese Hotel optimal. Die Liegen am Pool und am Strand sind schon ab 5 Uhr in der Früh mit Handtüchern belegt. Einfach unmöglich. Auf die Frage an der Rezeption, ob man nicht vom Personal darauf hingewiesen werden sollte bzw. die Handtücher vom Personal zu entfernen wurde und geantwortet: Man könnte die Handtücher ja selbst entfernen und die Liege benützen. Ja dann, viel Vergnügen mit den "deutschen" Gästen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Werter Gast! Wir danken ihnen vielmals dass Sie sich nach ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben im Prima Sol Hane Family Resort ihre Hotelbewertung bei Holiday Check abzugeben. Danke für den lob an die Küche, das Essen und den Service. Die Haupträume (wie Bar, Disco )sind so gestattet das es nicht zu laut auf den Zimmern wird In unserer Anlage befinden sich 4 Pools und an jedem Pool sind genügende Liegestühle vorhanden. Alle Gäste unseres Hotels werden mit der weltberühmten Türkischen Gastfreundlichkeit empfangen und bedient. Die Verteilung unserer Gäste stört uns durchaus nicht Wir das Hane Family Team werden uns weiterhin bemühen damit Sie wohlerholt nach Hause fliegen können.