- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters, es wurde viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Die Animation war sehr dezent, wo ich doch ein wenig enttäuscht wurde, war die Atmosphäre im Kinderclub. Es wurde am Tag kaum Abwechslung geboten ( malen und basteln täglich). Die Betreung mit zwei Animateuren ist bei der Größe der Anlage und der Anzahl der Kinder zu gering. Manchmal tauchte zwischenzeitlich eine dritte Animateurin zur Verstärkung auf, die aber eigentlich nichts mit der Betreung von Kindern zutun hatte. Daher sind häufig die Eltern bei Ihren Kindern geblieben. Alena hat stets versucht mit Ihren Ihr gegebenen Möglichkeiten eine positive und liebevolle Atmosphäre zu schaffen, das ich nicht vom Chefanimateur des Miniclubs Yilmaz Tas sagen kann, da er sicht eilweise sehr rar machte und Alena dementsprechent alleine mit den Kindern war (Besuch am Strand ). Er machte sich auch durch seine am Freitag den 14.05.2010 getätigte Bemerkungen gegenüber Alena´s angeblicher Arbeiteinstellung vor allen Gästen im Amphietheater nicht Beliebter ( fiehl sehr negativ auf). Sehr unprofessionell für einen Chefanimateur dieses zu tun.Die MiniDisco war denoch ein abendliches Highlight für meine Kinder.Nochmal ein herzlichen Dank an Alena. Anmerkung: Die Räumlichkeiten im Hotel für den Kinderclub, die für Regentage gedacht sind, sollten nach meiner Meinung schnellst möglich renoviert werden, da man die Feuchtigkeit förmlich riecht.( Stickig, muffig,feucht). Noch ein Lob an Super Mario ( Tuncay) für dei lustigen Killerdartrunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut