Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter da es perfekt ist.

Wir waren heuer das 13x im Hotel und wir müssen sagen es wird von Jahr zu Jahr immer schöner! Jeder der mit seinen Kindern einen Urlaub sucht dem kann ich nur dieses Hotel empfehlen!!! Wir fliegen nächstes Jahr wieder!

• Familienzimmer mit Verbindungstür Wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher getauscht was eigendlich nicht notwendig wäre denn zuhause macht man das auch nicht.

• Es gibt für jedem etwas und wer am Buffet sich nix findet dem ist nicht zu helfen.

• Top Service!!! Alle freundlich!!! Hat man einen Wunsch wird dieser versucht ihn zu erfüllen!!!

• Top Lage Zum Strand und zum shopping nicht weit!

Das ist das beste Animation Team was ich kenne. Jimmy der Chef achtet sehr darauf das sich sein Team sehr um die Gäste kümmert. Beliebt ist die Kinderanimation!!! Danke an das Animation Team

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Franz

Lieber Franz, für die Weiterempfehlung und der schönen Bewertung möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Es freut uns sehr, dass wir dich schon das 13. Mal bei uns begrüssen durften. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlergehen unserer Gäste deshalb sind wir sehr erfreut über ein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team