Elvan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich habe noch nie so ein tolles Hotel gesehen !!!!

Vor allem der Service und die Ausstattung des Hotels ist einfach klasse! Ich kann das Hotel mehr als nur weiterempfehlen

• Das Essen war wirklich süper! Man hatte immer diverse Auswählen an Essen und es wurde jeder mitbedacht - von Diät Büfet bis hin zu vegetarischem Essen! Vor allem die Atmosphäre zwischen Kellnern/dem Personal und Kunden war sehr eng, man hat sich einfach sofort miteingebenden gefühlt und die Kellner waren stets present - es war einfach eine tolle Ambiance! Besonders danken möchte ich dem Herrn Abdullah Yildirim, dass er sowas tolles überhaupt aufgebaut und realisiert hat. Zunächst möchte ich mich bei den Kellnern Tayfun, Berk, Halil Ibrahim und Yusuf bedanken, die ihre Arbeit mit so viel Liebe und Herz machen. Die Empathie zwischen Personal und Kunden war wirklich unübertreffbar! Einfach Klasse - wir bedanken uns für die tolle Zeit, bis nächstes Jahr!!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elvan