Familien freundlich (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich sage nur eins dazu , einmal Hane immer Hane

Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel , es gibt Animation von Montag bis Samstag für Groß und Klein, die Zimmer sind Außreichend ausgestatte

• Wir sind nun schon einige Jahre in diesem Hotel zu Gast wahren bis jetzt immer zu Frieden mit den Zimmern

• Das Essen ist reichhaltig , also hungern muß da keiner , wir sind bis jetzt immer satt geworden , egal was es zu essen gab , überzeugt euch einfach mal selbst davon

• Perfekt, man kann sich mit jedem Anliegen an das Personal wenden, die dann ihr bestes geben um ihre Wünsche zu Erfüllen, so kann ich es auf jeden Fall sagen

• Gut
  • Mann fährt vom Flughafen eine Stunde mit dem Bus , es kommt natürlich drauf an wie viele Hotels auf der Route liegen, über Ausflüge kann man sich beim jeweiligen ReiseVeranstalter kundig machen

Es gibt einen Fitnessraum , den Spa Bereich kann ich nur weiter Empfehlen ob Hamaam oder Massage einfach genial, Pools gibt es auch wir gehen aber lieber ans Meer , für Unterhaltung sorgt ein wunder bares Animation Team

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Familien freundlich