Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ☺️

Wir waren zum 3x im Hane Family und fanden es wieder toll. Werden wieder kommen! Evtl schon in 3 Wochen. 😅 Ein super tolles Familien Hotel. Vor allem die Kids haben dort mega Spaß. Ein dickes DANKE, geht an Isi & Rüya. ❤️ Ihr seid mega! Ihr macht super Arbeit. Die Kids lieben euch!

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und auch erhalten. Dieses war für uns 3 auch perfekt und würden es auch wieder buchen. Allerdings war die Reinigung nicht immer so gut. Kennen wir aus den Jahren zuvor anders. Haben aber von anderen Gästen gehört, dass die Reinigung perfekt war. So denken wir, dass es nur an unserer Putzdame gelegen hat.

• Gut
  • Wie man in manch anderen Bewertungen schon lesen konnte, ist die Auswahl der Speisen, zu den Jahren zuvor weniger. ABER: Man findet immer etwas! Jeder wird satt. Das sich nach einer Woche auch mal Speisen wiederholen, ist für uns kein Thema gewesen.

• Wir können nur sagen, dass der Service super war. Egal wann und wo. Einem wurde seine Frage gerne beantwortet. Die Servicekräfte zu den Mahlzeiten sind immer freundlich und geben ihr bestes!

• Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt. ( Hatten einen Privaten Fahrservice ) Das Hotel liegt sehr Strand nah und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Oder man fährt mit dem Hoteleigenen Bus. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür 😊

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management