Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen in dem wir seit Jahren gerne unseren Urlaub verbringen. Auch in Coronazeiten fühlen wir uns hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Augestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, kleinem Balkon und ebenerdiger Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Täglich wechselndes Angebot, was will man mehr? Zudem kann man im a la cart Restaurant türkisch und italienisch essen, sowie Fisch am Strand. Das hat eine besonders schöne Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und zu kleinen Späßen und Gesprächen bereit.
DieTransferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50/60 Min. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, ein Shuttleservice kann kostenlos genutzt werden. In direkter Nähe zum Hotel findet man schöne Shopping Möglichkeiten, auch Ausflüge können dort gebucht werden. Am Strand wird Wassersport angeboten.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools (auch indoor)+ Rutschen. Man kann darten, an der Morgengym. +Zumba teilnehmen. Volley/ und Wasserball werden auch angeboten. Kinderanimation am Tag und am Abend. Alle Animateure sind freundlich und mit Spaß bei der Sache. Das Abendprogramm könnte für Stammgäste etwas abwechslungsreicher sein, vielleicht wieder nach Corona.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management