Wir waren jetzt zum 2.mal dort und müssen wieder sagen,das wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Trotz Der Hotelgröße ist hier alles sehr familiär und das Personal ist immer sehr freundlich und herzlich.Dies fängt bei der Zimmerfee an und hört beim Managment auf.Es wird immer probiert bei Problemen zu helfen und diese zu lösen. Die Hotelanlage ist immer in einen sauberen Zustand und das egal wo. Das Essen war vom Frühstück bis zum Nachtsnack super und in einer großen Auswahl vorhanden. Wir wissen zwar noch nicht wann aber wir werden wieder hin fahren. Denn das Preisleistungsverhältniss ist mehr wie Top. Leider sind unsere 10 Tage dort wieder viel zu schnell vorbeigegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im PrimaSol Hane Family Resort hatten. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement