Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Leider muss man in diesem Hotel für die Strandhandtücher und Auflagen für die Strandliegen bezahlen und das für ein all inklusive Hotel, dass geht garnicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen ging offiziell bis 21.00 Uhr, die Tische wurden aber leider schon um 20.30 Uhr abgedeckt, wodurch wir zweimal kein Essen mehr bekamen und ausserhalb desHotels essen gehen mussten. Die Cafereria war gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

die Poolanlage war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihrer Zeit in HolidayCheck. Wir finden es sehr traurig, über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert Sie über Ihren Urlaub waren. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Es ist normal das um 20:30Uhr die Kellner schon langsam anfangen die Tische neu einzudecken, für das Frühstück. Bitte wenden Sie sich jederzeit an unser Personal, dies ist Ihnen in der Situation gerne behilflich. In allen Katalogbeschreibungen sind alle kostenpflichtigen Extras, wie z.B. Handtücher, Mietsafe und Aufflagen, genau beschrieben. Wenn Sie sich vorher informiert hätten, wären Ihnen sämtliche Enttäuschungen erspart geblieben. Vielleicht denken sie noch einmal drüber nach und lesen sich die Kosten nochmal durch. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement