- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie gereist, das Hotel und alles drum herum hat uns sehr gut gefallen, für Kinder absolut geeignet. Leider aber mussten wir auch negative Erfahrungen machen, unser Rückflug in der Nacht, also wollten wir vom 1. Tag an unser Zimmer für einen Tag verlängern da man uns am Abreisetag erst um 20.30 Uhr abholte. Wir sind häufig zur Rezeption gegengan und wurden immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet, einen Tag vor Abreise sagte man uns dann das wir ein Ausweichzimmer bis 16 Uhr haben könnten, für 10€ ( wir durften aber bis 15 Uhr im eigentlichen Zimmer verbleiben allerdings auch nur für 10 € extra). Dieses Ausweichzimmer haben sie uns gezeigt, wir waren total geschockt, es waren Schimmelflecken und Stockflecken an den Wänden etc., wir suchten dann die im Hotel anwesende Reiseleitung von ITS auf, er hat sich in keinster Weise bemüht uns irgendwie zu helfen, er war nur drauf aus Tagesreisen zu verkaufen, er beschimpfte uns mit den Worten das wir das System nicht verstehen und das er da nichts dran ändern könnte. Wir mußten feststellen das dieser Mann sehr inkompetent war und in keinsterweise in der Lage war professionell mit dieser Situation umzugehen. Ein sehr unangenehmer Mensch. Uns hat weniger die Tatsache gestört das wir ab 15 Uhr kein Zimmer mehr hatten, dieser Mensch hat uns am letzten Tag die Laune verdorben, er alleine ist ein Grund dafür nicht mehr bei ITS zu buchen!!! Sonst alles SUPER und nochmal ein großes Lob an alle Angestellten des Hotel, ihr macht einen harten Job" HUT AB"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut