Merle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Juli 2022, einmal Hane immer Hane

Als Familienhotel ein Traum. Wir und unsere Jungs fühlen uns immer sehr wohl. Alle sind freundlich, hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das essen ist diese Jahr tatsächlich noch besser wie sonst, und wirklich jeder kann bei diesem Buffets was für sich finden. Wir werden immer wieder kommen und können das Family mit voller freude weiter empfehlen.

• Das Familienzimmer ist super, reicht für ca 5-6 Personen, und man hat reichlich Platz. Die badezimmer sind gut in schuss, und einen kleinen Balkon gibt es auch.

• Genug Auswahl beim Buffet ist vorhanden, jeder, aber wirklich jeder findet etwas.

• Das Personal ist von A-Z sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man braucht ca 1 std zum Hotel, man hat eigentlich alles direkt vor Ort, Strand, Bars, Shopping....

Die Pools sind Einwandfrei, werden immer gereinigt und gewartet. Es gibt 2 normale Pools, 1 Aktion pool, und 2 Kinderpools. Die Animateure sind sehr kompetent und es gibt auch ein tolles Freizeitangebot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Merle

Sehr geehrte Merle, İn erster Linie möchten wir uns für İhre Zeit, die Sie investiert haben unser Hotel zu Bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr lesen zu können dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufriden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family