Wunderschöner Familienurlaub in einem Super Familienhotel. Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools inkl Wasserrutschen.
Zimmer im Nebengebäude war stets sauber und ruhig gelegen. Von der 5. Etage sogar mit "kleinem" Meerblick.
Das Essen war stets sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Ach wenn viele meckern sollte man sich im klaren sein, dass man in der Türkei nicht unbedingt ein Wiener Schnitzel bekommt. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein!
Das Personal war stets freundlich und ging auf Wünsche ein. Defekt an Türklinke wurde binnen 15 Minuten repariert.
Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Türe. Trotzdem kein Lärm. Fahrt mit Privattransfer dauerte eine knappe dreiviertel Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Im Hotel wurden die Klassiker wie Dart, Wasserball, Fußball, Zumba, Aquagym, Beachvolleyball und Boggia angeboten. Was außerhalb angeboten wird können wir nicht sagen. Am Strand gibt's Wassersport mit gesalzenen Preisen. Jetski für 65€/15Min fanden wir sehr unverschämt. Aber es handelt sich hierbei um fremde Unternehmen. Somit irrelevant für die Hotelbewertung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, İn erster Linie möchten Wir uns für İhre Zeit die Sie investiert haben unser Hotel zu Bewerten bedanken. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen das Sie einen sehr schönen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team