Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nichts für Paare und Singles; Fanilien-na ja

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und wer nach dorthin ein Zimmer hat, muss u.a mit starkem Verkehrslärm rechnen. Bei den Zimmern gibt es eine "2 Klassengesellschaft". Die Zimmer mit den 8000-Nummern befinden sich in einem neueren Anbau und sind akzeptabel. Der Rest max. 2-3 * Niveau. ACHTUNG: 20-30 Überbuchungen waren zu unserer Reisezeit dort normal. Positiv zu erwähnen ist der Außenbereich mit seinen Pools. Auch wenn uns ohne Vorwarnung am Donnerstag die Liegen unterm A... weg genommen wurden. Sie brauchten den Platz für Stühle, weil abends dort eine Disco statt fände:. "Die Hände zum Himmel" HILFE; Ballermann wir kommen. Handys sind oft nicht empfangsbereit. Das W-Lan kann man eigentlich auch vergessen. Das Preis-/Leistungsverhälnis passte in keiner Weise. Die Preise wurden ja auch wegen der Konflikte in Ägypten und Syrien kräftig angehoben.

• Schlecht
  • Wie oben erwähnt, sind die Zimmer im 8000 er Bereich gut. Diese bekommen aber meistens nur die Gäste, die 14 Tage dort bleiben oder aber einige Leute, die wegen Überbuchung erst in das Hane Garden mussten; und das waren nicht wenige. Ansonsten sind die Zimmer "abgenutzt"!! Das Bad war ganz einfach eine Silikonanstalt!! Der Nachtzimmerschrank fiel schon auseinander..

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt war es nicht wirklich toll im Hauptrestaurant. Beim Frühstück und auch beim Abendessen musste man teilweise "raten", was man sich auf den Teller legte, da zum größten Teil dort keine Schilder mit dem "Gerichtnamen" auf gestellt waren. So waren einige Leute entsetzt, dass Sie gegrillte Leber, und kein Rindersteak auf Ihrem Teller hatten; und das beim "Showcooking". Dafür gab es dann dort 3 Tage in Folge "Frikadellen"; aber jeden Tag eine andere Form; hat doch was :-). Der "gegrillte Fisch wurde dann auch nach 3 Tagen mal gewechselt. Von gegrillter Dorade zur Forelle. Nur Diese war nicht gegrillt, sondern gedünstet und konnte aus der Schale nicht genommen werden, da Sie auseinander fiel. Beim Früphstück bitte aufpassen: Ab 9.50 Uhr wird schon abgeräumt für das "Spätaufsteherfrühstück. Um ein Omelett zu bekommen, sollte man schon früh aufstehen, umsich in die wartende Menschenschlange ein zu reihen., Beim A la Carterestaurant war es ähnlich. Bevor wir die Vorspeise beendet hatten, stand schon das Hauptgericht auf dem Tisch. Die Flasche Wein (20.-€) war auch nicht incl. und schmeckte wie ein .... Cocktails waren auch nicht im Preis enthalten. Zum "Galaabend" am Freitag wurden wir aufgefordert, einen Tisch zu reservieren. Uns wurde gesagt, man bekäme Döner, Eis usw. serviert. Ebenso wäre dann nur für die "Reservierer" eine Bauchtänzerin da und ein Showprogramm. Ach ja, man müsste nur eine Flasche Wein kaufen (s.o.). Wir haben es nicht gemacht, was auch so gut war. Alle mussten sich Ihr Essen vom Buffet holen, ebenso den Nachttisch. Die Bauchtänzerin war auch für 5 Minuten anwesend und trat dann später noch einmal für längere Teit im Theater auf.

• Schlecht
  • Das Personal war zu 90 % schlecht gelaunt. Besteck zum Essen musste man sich selber besorgen. Abends (ab ca. 20.15 Uhr) wurden schon die Tische für das Frühstück eingedeckt und man hatte immer das Gefühl, dort zu stören. War überhaupt keine gemütliche Atmosphäre möglich. Um 19.00 Uhr zu essen war auch keine Alternative, da das Restaurant und die Terrasse total überfüllt waren. Einige Leute belegten so schon um 18.15 Uhr auf der Terrasse Plätze.

• Zum Flughafen fährt man ca. 45-60 Minuten. Eine Shoppingmeile befindet sich auf der gegen über liegenden Straßenseite. Ebenso ein Shoppingcenter, der aber in einigen Bereichen überteuert seine Ware anbietet.

Die vorhandenen Pools und das Hallenbad sind in Ordnung. Die Animation ist monoton. Ein Animateur meinte, er könne die Zeit für Aktivitäten auch besser nutzen, weil nur 3 Personen beim Luftgewehrschießen mit gemacht hatten. Na ja, mehr möchte ich nicht dazu sagen. Liegen waren in der Anlage genügend vorhanden, am Strand wurde es manchmal schon eng. Die Auflagen kosten ab dem 01.04. 1€ Leihgebühr.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Matthias

Liebe Mattel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. In allen Hotelkatalogen ist beschrieben welche Speisen und welche Getränke gegen Gebühr sind. Unser Buffet enthält viele Arten verschiedener Flesich und Fischsorten, an den Snackbars erhalten Sie auch verschiedenste Sorten des Buffets. Alles wird vom Personal liebevoll geschmackvoll und frisch zubereitet. Unser Personal arbeitet Respektvoll freundlich und hilfsbereit um allen Gäste einen super erholten Urlaub zu ermöglichen. Unsere Gästezufriedenheit kommt nur durch Unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir