- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussenanlage ist wirklich riesengroß. Wahrscheinlich zu groß, denn das Personal ist wohl überfordert, deshalb auch sehr unfreundlich. An den Pools werden die leeren Becher nur 1 - 2 mal am Tag abgeräumt. Manche Teller mit Essensresten stehen auch mal drei Tage am Pool. Einziges Highlight sind die "lecker-lecker-Cocktails"
wir hatten ein großes Doppelzimmer für vier Personen gebucht und bekamen ein normales Doppelzimmer, wir mussten zu viert in einem Bett schlafen, die Aussage der Rezeption: Wir sind überbucht, wir haben kein größeres Zimmer. Der Saftautomat an der Poolbar ist lebensgefährlich man bekommt wenn man das Gehäuse berührt einen Stromschlag. Aber laut Personal ist das nicht schlimm bzw. normal.
In den Restaurants wird man nur freundlich bedient, wenn man Trinkgeld gibt ansonsten wird man fast ignoriert.
Beschwerden werden ignoriert, Personal unfreundlich, die Kinderanimateurin spricht nur türkisch und englisch, im Miniclub stand Glasreiniger auf dem Tisch und manche Kinder haben sich damit vollgesprüht (auch in die Augen) hatten dann starken Juckreiz usw. so etwas darf nicht sein.
Entfernung zum strand ca.130 m jeden Tag Chuttleservice.
Jedes Jahr das gleiche, wir waren jetzt zum vierten mal hier, und seid jetzt dieses Jahr Jimmy Chef-Animateur ist trägt er seine Nase ziemlich hoch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Herr Jurgen, Insbesondere das schlechte Bewertung von Ihnen hat uns sehr gekränkt das hätten wir von ihnen nicht erwartet . Wie Sie auch selber wissen wir legen grosses wert auf Sauberkeit.Sie haben angegeben das im Poll bereich glässer und Teller tagelang dort standen,das würde niemals so passieren wie sie es geschildert haben,um das zu schreiben müssen sie sehr grosses Einbildung haben,ausserdem Sie haben ein Doppelzimmer gebucht und auch das gebuchte leistung erhalten. Der Mini club wird von Gonzo geleitet der in Ulm geboren ist und fiesend Deutsch Spricht und Versteht,wie sie selber wissen der Mini club chef wird von allen Kindern und deren Familien sehr beliebt. Sie wissen auch selber das ihre eigenen Kinder täglich wärend der gesamten Urlaubzeit bei der Kinderanimation teilgenommen haben. Wir denken das ihrer Kinder ihnen nicht vergeben werden,den sie reisen ihre Kinder von den Ort und von den Menschen den Sie hier geliebt haben. Mit freundlichen Grüssen