Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und immer wieder

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hane Family und waren mal wieder begeistert. Es ist ein sehr schönes Familienhotel und für Kinder ein Paradies. Schön ist auch wenn man ins Hotel kommt und einem Gäste entgegn kommen die man letztes Jahr schon gesehen hat. Spricht für das Hotel. Wir waren mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis zufrieden. Ende August ist es nicht mehr so heiss und durch den leichten Wind sehr angenehm. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen... Ein schöneres Hotel für Kinder mit diesen Angeboten wird man so schnell nicht wieder finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht gross aber zum schlafen ausreichend. Es ist nicht mehr die neueste Ausstattung aber es ist alles ordentlich und sauber. Die Minibar wurde immer mit Wasserflaschen gefüllt. Der Safe kostet pro Tag 2 €. Sollte man aber investieren.

• Übers essen kann man sich nicht beschweren es ist für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Natürlich wiederholen sich auch manche Sachen aber das bleibt nicht aus. Wir konnten uns jedenfalls nicht beschweren. Die Kellner waren sehr fleissig und haben sich viel mühe gegeben alle Gäste schnell zu bedienen.

• Das Personal ist sehr bemüht und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sonst wird alles sehr sauber gehalten. Zum grössten Teil spricht das Personal auch deutsch. Vertsändigen kann man sich immer.

• Die Lage ist super. Zum Strand sind es zu Fuss wenige Minuten oder man fährt einfach mit dem Shuttle Service der den ganzen Tag hin und her fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der anderen Strassenseite oder man fährt nach Kumköy.( Mit dem Dolmus 1 €, Taxi 5-6 €) Zum Flughafen ist es ca. eine Stunde.

Am Pool und am Strand hat man immer Liegen und Schirme bekommen. Wenn man direkt am Pool keine bekommen hat steht noch eine grosse Rasenfläche zur Verfügung und da sind immer Liegen und Schirme frei. Das Animationsteam war mal wieder nicht zu toppen. Immer gut gelaunt immer für nen Spass zu haben. (Auch wenn manchmal die Gäste dran glauben mussten :-) ). Die Kinderanimation war wieder sehr gut. Gonzo hat alle im Griff ;-). Auch für die Erwachsenen war immer was zu tun. Boccia,Dart,Wasserball,Wassergymnastic,Poolspiele... Und wenn man seine ruhe haben will geht man zum Ruhepool und geniesst den Urlaub. Um 19 Uhr gab es jeden Tag (ausser Sonntag) für die Kids im Amphietheater einen Kinofilm und direkt danach die Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bianca