- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann nicht verstehen warum das Hotel so viele gute Bewertung hat zu unsere Zeit waren mehrer unzufriedene Gäste da und wir sind mit Ssicherheit keine Troublemarker. Buchungsbestätigung kann gerne eingereicht werden. Das einzige was an diesem Hotel gut war ist die Lage, die ist sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten Bars u.sw. Der Strand ist auch sehr schön allerdings finde ich es nicht gut das die Liegen 1 Euro pro Tag kosten. Händtücher sind ebenfalls zu bezahlen. Servie kein Service. Kinderrestaurant geschlossen.
Es kommt darauf an wo man untergebracht ist wir waren in dem Gebäude wo die Lobby war, da waren die Zimmer okay bis auf Babybetten kaputt und Steckdosen aus der Wand was trotz Reklamation nicht behoben wurde. Allerdings läst die Sauberkeit zu wünschen übrig grade wenn man mit kleinen Kinder reißt sollte der Boden zumindest sauber sein und Gefahren behoben werden. Das nebengebäude hat kleiner und veraltete Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht.
Katzen im Restaurant Rießig aber trotzdem kaum Platz Keine Gemütliche Atmosphaäre da Geräuschkulisse sehr laut Kein Service Restaurantleiter unfähig Kellner überfordert da zu unsere Zeit das Hotel voll war und andere Hotels geschlossen wurde wegen Saisonende 1 Keller dürfte gar nicht mit Touristen arbeiten versteht weder Englisch noch Deutsch, mehr als unfreundlich at all. Babystühle dreckig wurden nicht gereinigt nach gebrauch und man muss dieselbst mitschleppen, wenig platz für Buggs, Kinderunfreundlich Kidscorner unmöglich keine Kindgerechtes essen alle 2 Tage das selbe, Familienrestaurant geschlossen Frühstück war gut, Abends fehlte die Abwechslung und Geschmack. Mittags an der Strandbar immer das gleiche u.s.w Was ich aber hervorhebe ist mit 6 Sonnen das Ala Cart Restaurant Italian das ist super, Sehr lecker, Super Service einfach alles Wunderbar.
Kein Service Nirgendwo bis auf eine Ausnahme in Italian Ala Cart Restaurant, Reklamtion wurden nicht bearbeitet 10 Minuten bevor wir mit dem Bus die Heimreise antraten hat uns die Gästebetreuung und der REstaurantleiter Stellvert. Für Hotelmanager mt Geschenken überhäuft, Tshirt, Tasse und Armband. Nett gemeint kann ich aber alles nicht im Handgepäck gebrauchen und das löst nicht unsere Probleme die wir vor Ort hatten. Ich habe selber mal in einem Hotel gearbeitet und Service sieht in allen Bereichen ganz anders aus. Und wir haben nicht das goldene Tablett erwartet. Wir waren auch nciht zum ersten mal in der Türkei und wir wissen die Sterne vor Ort sind nicht Europäischer Standard. Einfach totalausfall!
Zentral viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars u.sw. Am Strand ist eine Promenade super zum spazieren oder joggen sehr schön angelegt.
Animation vorhanden haben wir nicht genutzt ebenso wie Minigolf, Tischtennis, Spielplatz ist sehr schön, Trampolin war auch okay. Spa Center und Gym vorhanden wobei im Hotel es natürlich teurer ist als außerhalb Personal dort freundlich aber auch Preis Leistung stimmt nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |