- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an sich schön , allerdings sehr unübersichtlich. Die guten Bewertungen kann man vergessen. Lieber etwas mehr Geld hinlegen ;)
Schön eingerichtet, aber sehr dreckig.
Unglaublich schlechtes Essen. Wer sich hauptsächlich von Fast Food ernährt wird glücklich sein. Menschen mit Ansprüchen die schon mal was anderes als Billigurlaub gemacht haben werden es widerwärtig finden.
Die Leute sind sehr nett.
Die Lage war super, zum Strand geht's schnell und man kann mit dem Bus nach Side, Manavgat oder Antalya fahren und das für wenig Geld.
In Ordnung , kostet aber oft extra und hat nicht immer auf.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr traurig über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Da wir vor Kurzem erst Hoteleröffnung hatten, können immer mal Startschwierigkeiten vorkommen. Wir als PrimaSol Hane Family Resort sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern, können wir nicht nachvollziehen, da jeden Tag unsere Hausdamen Täglich von 08:00 bis 16:00 Uhr sichtbar die gesamten Zimmer reinigen. Unsere Küche bietet unseren Gästen verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zum Beispiel verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars. Es würde uns sehr interessieren, was Ihnen generell an der Auswahl und am Geschmack gefehlt hat. Wir haben festgestellt, dass Sie uns nicht in Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Kritik angesprochen haben. Wir hätten bestimmt bei einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zusammen Sie überzeugen können und Nachbesserungen diesbezüglich vorgenommen. Trotzdem würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort