Die negativen Bewertungen hinsichtlich der Freundlichkeit der Rezeption kann ich nur bestätigen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein nicht akzeptables Zimmer. Das Zimmer roch motrig, muffig und hatte schon länger keine Putzfrau gesehen. Tapette löste sich von der Wand Türrahmen waren von der Feuchtigkeit aufgequollen . Haare vom Vorgänger im Bett, Putzlappen in der Wandlampe , Gardinen hingen runter. Badezimmertür lies sich nicht schliesen u.s.w...... Wir reklamierten dieses ZIMMER . Damit fing der Spass mit dem Herren an der Rezeption an . Der Lockenkopf hat abgestritten das ,das Zimmer in diesem Zustand wäre. Wollte es sich aber auch nicht ansehen. Nach weitern hin und her bat er uns ein Zimmer im Neubau für 10,- pro Tag mehr an. Das haben wir nicht eingesehen. Dann sagte er wir könnten um 12.00 Uhr ein neues Zimmer aber im Altbau beziehen. Als wir dann um 12.00 Uhr unser neues Zimmer haben wollten , meinete der Lockenkopf wie wir darauf kommen würden das er uns ein neues Zimmer versprochen hätte. Lauthals ging die Diskussion von beiden Seiten weiter. Ich hatte ihm im Verlauf der Diskussion klar gemacht das wir auf keinen Fall in diesem Loch bleiben werden. Daraufhin sagte der charmante Lockenkopf wir könnten ja mit unseren Matratzen samt Kindern in der Lobby schlafen wenn uns das ZIMMER nicht passt. Ich bin schon viel gereist aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Dieser Lockenkopf ist total inakzeptabel. Wir haben keinerlei Endschuldigung oder Endschädigung vom Hotel bekommen. Wer ein Zimmer im neuen Gebäude hatte, dem kan man nur Gratulieren .Dem wird es an nichts gefehlt haben. Weil ansonsten die Anlage, das Essen, Animation u.s.w. super waren .
aber nur die Zimmer im Altbau, im Neubau sind die Zimmer sehr schön
Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich
Im allgemeinen Gut , ausser der nette Herr mit den Locken an der Rezeption
Entfernung zum Flughafen 1.5 h - zum Strand 5 min - Shoppingmeile direkt gegenüber - Bus auch direkt vorm Hotel
Stand/Poll war alles sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, aus den Hotelbewertungen und auch aus unserer Sicht wissen wir nicht so gehandelt zu haben. Die Zimmerverlängerung ist ein entgegenkommen des Hotels ansonsten Check Out Zeit wie immer 12.00 Uhr .All Unser Personal arbeitet freundlich und hilfsbereit wir sind dafür bekannt, freundlich den Gästen weiter zu helfen und glücklich nach hause fliegen zu lassen.Auch die Gästebetreuung hätte es Ihnen in Ruhe erklären wollen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eventuell nochmals überzeugen zu können. Alle Zimmer Mängel werden bei Sicht sofort behoben und auch renoviert. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir