Norbert (31-35)
Paradies pur, Hane Family Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage war zwar sehr groß,aber dafür sehr schön ,wie im Paradies ,wirklich von ganzen herzen weiter zu empfehlen.Zum Strand sind es ca.400 meter,locker zu fuß zu erreichen,man kann auch gemütlich mit dem Traktershuttle fahren.Die Zimmer sind klein ,aber sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.Wir hatten All incklusive. Das essen war sehr lecker,reichaltiger Buffet,viel auswahl.Die Kellner sehr,sehr lieb und freundlich,haben uns wirkilich verwöhnt,wir haben die richtig ins Herz geschlossen.Ganz lieben gruß an Ünal und " Ali "der immer freudlich lächelt - ( mein Herz )... :) Ende September waren die Nationalitäten gemischt viele Deutsche ,Schweden,Russen,Polen.Altersgruppe gemischt ,viele Familien mit Kindern,aber auch sehr junge Leute.Lob an das Animation Team,sehr lieb und freundlich,haben immer kontakt zu uns gesucht,lieben dank an Teamschef und Tunchay.Haben Türkisches Dampfbad im Hotel besucht ,Hamam mitgemacht ,das muss man einfach erleben ( Vielen Dank an Sehan ).Wir haben Jeep -Safari gemacht ,war sehr schön ist zu empfehlen ... tollen Wasserfall gesehen ,Moschee besucht.Waren im Side am Bazar und sehr oft im Kumköy einkaufen.Es war ein Paradies Urlaub,waren erstemal in der Türkei und haben beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Haben sehr tolle Bekannschaft gemacht mit Edith ,Helena... mit Tina und Conny unsere zwei Herzchen,tausend küsse an Euch und nochmal danke für alles. Lieben Dank Hane Family Team ,bis bald :) Agnes & Norbert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2009