Wir sind das 4. mal dort gewesen, es war wieder klasse. Bei einem Preis von 1.050 € für 3 Wochen ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach Spitze. Im September waren viele Skandinavier mit Kindern da, ca. 25%, dazu einige Holländer, Österreicher und Türken, Rest 70% Deutsche. Wen Kinder stören, der ist hier falsch. Direkt gegenüber kann man Telefonkarten kaufen. Am öffentlichen Fernsprecher kann man für 5 Euro 30 min. telefonieren.
Größe gut, Schrank groß, völlige ausreichend. Möbel o.k., Mietsafe. Für mich spitze: KLimaanlage funktionierte 24 Stunden. Und die ist wirklich gut mit FB für jedes Zimmer regelbar. Balkon sehr klein, nur zum Rauchen oder Absacker trinken. Minibar immer mit Wasser + Sprudel aufgefüllt.# Sauberkeit astrein, täglicher Handtuchwechsel.
Die Speisen sind klasse, natürlich überwiegend Geflügel, Fisch, Kalb- oder Rindfleisch. Soßen alle lecker. Es git immer unterschiedliche Speisen im Außen- unf Innenbereich, außen wird immer gegrillt. Alle 2 Wochen gibt ein Gala Diner. Das Spezialitäten Restaurant haen wir 4 mal genutzt, ist ruhiger und exkusiver. Frühstück ist bombastisch, der Kaffee schmeckt endlich gut. Es gibt Grau-, Körner-, Misch-, Weiß- und div. andere Brote und Brötchen. Dazu 5 Wurstsortren, div. Käse, Gemüse, Honig, Marmelade, div. Müslis, Gemüse, Eier in 3 4 und 5 Minuten Kochzeit. Und imer etwas Frisches: Spiegeleir oder Omlette. Wir haben Mittags nur an der Strand- oder Poolbar Kleinigkeiten gegessen, dabei war immer etwas gegrilltes.
seit 1996 fahren wir nur in die Türkei, immer 5 Sterne. Dies ist das beste was wir an Freundlichkeit gefunden haben. Alles top. Getränke beim Abendessen werden nach 3 Tagen automatisch registriert und kurz nach dem Platznehmen stehen sie auf dem Tisch. (hier ohne Trinkgeld) Ich muss gestehen, dass wir unserem Standardoberkellner gelegentlich 2 Euro zugesteckt haben, und auch dem armen Picco 1 Euro. Aber die Freundlichkeit der Kellner und auch der Köche ist grenzenlos.
Zum Strand ca. 300m, es gibt einen Traktor Shuffle, der dauernd unterwegs ist. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile. Ca. 12 Gehminuten weiter ist Kumköy, allerdings sind 200m auf der Straße ohne Bürgersteig zu laufen, das ist sicher bis nächstes Jahr auch erledigt. Die Einkaufsmeile direkt vor dem Hotele ist klasse für einen Abendspaziergang, die Preise sind gleich wie in Kumköy. Adidas Hosen z.B. 5 Euro, das gibt es auch in Manavgat auf dem Markt nich günstiget. Bei Ausflügen z.B. Manavgat Bootstur + Markt bucht nicht bei Eurem Reiseveranstalter, geht direkt gegenüber aus dem Hotel, halb links zu Burgas, kostet nur die Hälfte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Peter |