Preis-Leistung war in Ordnung. Leider hat die Sauberkeit sowie der Service bei zunehmender Gästezahl sehr nachgelassen. Das Essen war vollkommen okay, leider jedoch waren nur bei wenigen Gerichten such tatsächlich Schilder dabei welches Gericht es ist. Wir waren schon mehrmals in der Türkei jedoch war die Auswahl der Speisen sehr viel umfangreicher und liebevollergestaltet in anderen Hotels. Der Service war okay wobei ich auch das schon wesentlich besser erlebt habe,leider konnten die Mitarbeiter häufig weder gut deutsch noch englisch.beim Abendessen auf der Terasse konnte man froh sein Max. 1-2x Getränke bestellen zu können, der schnellere Weg war der sie sich selbst zu holen. Alles in allem für Familien mit Kleinkindern gut geeignet (Kleinkinder kommen voll auf ihre Kosten) jedoch verbesserungsfähig. Die lecker lecker Cocktails sind jeden Cent wert und echt weiter zu empfehlen. Den Handtuchservice für 4€/Person haben wir in Anspruch genommen, wobei auch hier mal wieder neue Handtücher schöner wären, sind schon sehr verwaschen, habe nicht verstanden warum das in diesem Hotel nicht zum all inklusive gehört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nadja |