- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schöner Urlaub mit hohem Erholungswert. Wir kamen Nachts um 3,00 Uhr im Hotel an und wurden freundlich informiert das unser Zimmer erst morgens um 10,00 Uhr frei wäre und das wir die eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen.Da wir das öfters schon bei Holiday check gelesen hatten haben wir uns auch nicht geärgert und haben dann halt eine Nacht in dem anderen Hotel übernachtet .Wir wurden morgens um 10,30 Uhr abgeholt und erhielten unser Zimmer und als Entschädigung noch Safe , Auflagen am Strand und Badetücher und eine Rückenmassage gratis. Animation war sehr bemüht ,Rezeption immer freundlich ,Personal ( Kellner,Putzfrauen,ect. ) auch immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schönes großes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thorrolf |
Lieber Thori, Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung, es ist schön zu hören das İhr gut erholt nach Hause kamt und wieder kommen wollt. Wir wünschen Euch alles alles liebe und dann hoffentlich bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir