Nalan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schnell nochmal dahin.

Super Strand und Poolanlagen. Enttauscht vom Fruhstucksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und ziemlich schnell und aufmerksam bei der Arbeit.

• Tip Top, jeden Morgen eine andere Uberraschung durch die Reinigungskraft. Das Zimmer wird sogar gereinigt, wenn kein Schildchen aushangt. Die Ausstattung der Raume einfach Top keine Verkalkung, Schimmel, oder storende Nachbarsgaste. Restaurant war ebenso hygenisch und Service Tip Top. Es war Traumhaft das jedes Personal dort die deutsche Sprache super gut beherrschen konnte. Die Barkeeper waren mega nett und flott. Was zu bemangeln war das Fruhstucksbuffet und einige Male die Animation. Ansonsten mega. Daumen hoch und 5 Sterne von uns.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nalan

Liebe Nalan, es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen können. Schade allerdings finden wir es, dass Ihnen das Frühstück nicht so geschmeckt hat, denn es gibt Früh, Mittag und Abend immer sehr viel Auswahl. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation