- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen war immer das selbe, ab 20.30 Uhr wurde nichts mehr aufgefüllt und begonnen ab zu räumen, zum Teil unfreundliche Kellner, Besteck oft nicht vorhanden und musste selbst geholt werden, außerdem oft schmutziges Geschirr. Kartoffelpürree eine Katastrophe. Teilweise marode Anlage, Zu wenig Aufzüge für die Anzahl der Menschen. Speisesaal gleicht einer Kantine-extrem laut. Sehr liebloses Buffet-fast keine Dekoration wie z.B. geschnitzte Melonen. Verschimmelte Sonnenschirme. Klimaanlage funktioniert gut. Rezeption freundlich. Putzfrau putze trotz Trinkgeld 6 Tage lang nicht den Boden auf der Terasse. Keine Zahnputzbecher im Bad vorhanden und keine Trinkgläser im Zimmer. Pool war sauber. Rutsch Zeiten viel zu kurz (von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr) Shuttle zum Strand klappt sehr gut. Animateure sind nett. Lageplan wird bei Ankunft nicht ausgehändigt. Nur Essenszeiten. Fazit: für eine 5- köpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Baby) haben wir für 7 Tage 1350 Euro bezahlt-der Preis war in Ordnung. Aber lieber lege ich noch etwas drauf und bekomme gutes abwechslungsreiches Essen und mehr Komfort. Da ich schon viele Male in der Türkei war kann ich dies gut beurteilen. Nochmals werden wir aber nicht ins Hane family reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Wir finden es sehr schön, dass Sie mit der Sauberkeit am Pool zufrieden waren. Auch, dass Sie unseren Shuttle toll fanden, freut uns sehr zu hören. Wir bedanken uns recht herzlich für das liebe Lob an die Rezeption und Animation. Traurig finden wir allerdings, dass Sie nicht mit dem Essen zufrieden waren. Wir haben immer sehr viel Auswahl und es wird immer dafür gesorgt das genügend vorhanden ist. All unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, denn die Zufriedenheit der Gäste ist für uns das wichtigste. Wir finden es sehr Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, denn wir waren immer für Sie da, hoffen aber, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten damit wir Ihnen unsere Qualität unter Beweis stellen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation