Es ist ein schönes Hotel wo auf Sauberkeit geachtet wird. Überall sind man fleißiges Personal putzen, was zu dem noch sehr freundlich ist. Das Einzige was ich schade fand war, das dem Altbau und dem dazugehörigen Pool wenig Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Das Unkraut war zum Teil sehr hoch, da sollte mehr drauf geachtet werden. Auch dieser Teil der Anlage ist bewohnt, also sollte man sich auch darum kümmern. Die Gäste zahlen schließlich genau wie die Anderen, wir waren auch im Altbau. Das einzige Problem war in diesem Hotel ist, es ist häufig überbucht. Auch wir mußten feststellen das unser Zimmer noch belegt war, also wurden wir kurzer Hand in ein schlechteres Hotel verfrachtet für 3 Tage. Daran muß das Hotel echt arbeiten, vielleicht lag es auch am Veranstalter. Für uns steht fest mit Schauinsland fliegen wir nicht mehr, schlechte Reiseleitung vor Ort
Unser Zimmer war zwar im Altbau, aber vollkommen ok. Wir hatten zu dritt genug Platz und auch noch die Möglichkeit unsere gesamten Sachen auszupacken. Schließlich hält man sich da ja nur zum Schlafen auf.
Beim Abendessen hat man zeitweise gedacht man ist auf einem Bahnhof, es war sehr laut und überfüllt. Teiweise hat man keinen Sitzplatz gefunden, was sehr nervig war. Die Kellner waren schnell im Bedienen und auch im Abräumen, darüber konnte man nicht meckern. Das Essen war nicht immer unser Geschmack, aber es allen recht zumachen ist auch schwierig. Dann hat man zum Abendessen nur Salat gegessen, hungrig ist man jedenfalls nicht vom Tisch gegangen.
Das Personal hatte nicht immer Grund zum lächeln, das kann ich gut vertsehen. Wir haben aber so eine Begegnung nicht gehabt. Die Dame die unser Zimmer gereinigt hat, war die allerbeste, sie war super freundlich und hat versucht mit ihrem bißchen Deutsch mit uns zusprechen.
Direkt vor unserem Hotel ist eine lange Einkaufsmaile gewesen, wo es wirklich alles gab. Zum Strand sind es zu fuß wenn man gemüdlich geht 10 Min, aber man kann auch den Strandshuttlebus benutzen.
Die Pools waren gut besucht, wenn man schwimmen wollte musste man eben morgens gehen. So haben wir das auch gemacht. Leider musste man typisch deutsch sich schon früh seine Liegen reservieren, sonst hat man kein Platz mehr bekommen. Am Strand war alles toll. Die Animation war einbißchen schwach, vielleicht fehlte dem Einen oder Anderen Schlaf. Die Gäste wurden garnicht richtig zum Sport und Spaß animiert, das kenne ich aus anderen Hotels anders. Der Miniclub war immer gut besucht und die Kinder waren auch echt begeistet. Wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |