Wir waren eine Woche im Hotel. Uns hat es gefallen. Anlage sehr schön und auch sauber. Pool sauber und auch unsere Kinder hatten Spaß. Rutschenanlage für Groß und Klein. Essen war im allgemeinem gut. Nur die Abwechslung hat ein wenig gefehlt. Seviecepersonal sehr freundlich, besonders Hülya und Cafer sehr aufmerksam. Animationsteam naja. Animation am Abend war schlecht, außer Karaoke Abend der war spitze. Hotelzimmer im großen und ganzen schön nur die Sauberkeit, die sehr wichtig ist, war nicht gegeben. Toiletten war schlecht bis garnicht gereinigt. Fußboden nicht gereinigt. Unter dem Bett wurde nicht gewischt. Mein Gefühl war, das zu wenig Personal für die Zimmer vorhanden ist. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, aber nochmal in das Hotel würden wir nicht gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrte Frau Jeannette, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management