- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei unserem Familienurlaub Glück mit dem Wetter - 2 Wochen Sonne. Die sechs Pools waren trotzdem sehr kalt, auch das Hallenbad wurde nicht geheizt. Die vielen Gäste haben sich gut verteilt, wir hatten nie Probleme am Strand oder am Hotel eine freie Liege zu bekommen. Strand-Handtücher werden täglich gewaschen (abends abgeben, morgens neue holen). Wir waren im Altbau untergebracht - für 4 Personen etwas eng, unser Sohn schlief auf der ausgeklappten Sessel. Immerhin hatten wir Blick Richtung Meer und nicht zur vielbefahrenen Straße. Das Essen war einerseits vielfältig, hat aber andererseits nicht wirklich abgewechselt. Dass es nicht arg gewürzt war fand ich angesichts dass es ein Familien-(Kinder)-Hotel ist in Ordnung. Auch dass nicht viele alkoholische Getränke im All-Inclusive enthalten waren fand ich gut - endlich mal ein Hotel wo einem nicht ständig ein Betrunkener über den Weg läuft und ggf. unsere Kinder belästigt. Die Entfernung zum Strand ist trotz zweiter Strandreihe des Hotels kein Problem, ein Bus pendelte sehr häufig, zu Fuß 300 Meter. Der Strand ist super - wirklich Sandstrand, keine Steine. Allerdings klagten sehr viele Kinder über starke Schmerzen an den Beinen wenn sie ins Meer gingen - allerieähnlich. Daher waren wir nur 1x im Meer und selten am Strand. Richig rausgerissen hat es die Schwimmlehrerin Helma: Unsere spritzwasser- und tauch-scheue Tochter machte Pirat und auch noch Bronze - unglaublich wie einfühlsam und ohne Druck Helma das geschafft hat. Auch unser Sohn hat innerhalb weniger Tage sein Seepferdchen gemacht - super. Wir empfehlen sie sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut