- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Familienfreundliches Hotel,dass zur Abzocke neigt. Zimmer müssen bis 12:00 Uhr geräumt sein, auch wenn keine neuen Gäste kommen.Weitere Std. kann man käuflich erwerben.Badetücher kosten extra.Auflagen am Strand kosten extra. Jeden Tag zu wenig Handtücher auf den Zimmern, die man dann einfordern muss. Teils sehr gute Animateure.(Jimmy+Mario+Wippi+die Damen)Jedoch der eine oder andere von den 3 -klassigen Animateuren versteht seinen Job anders. ( Vorsicht wenn die Kinder (Mädchen) zwischen 15 und 18 Jahren alt sein sollten).Das Hotel war wirlich sehr gut, jedoch hat es mindestens genau so stark nachgelassen.Es ist nur verwunderlich, dass es soviele positive Bewertungen mit erheblichen Rechtschreibfehlern gibt.( Vor allem immer 6,0) Die Prozente bei Holiday Check sehen sicherlich anders aus, wenn die eigenen aus dem Hotel nicht gewertet werden würden. Ich hoffe,dass das Hotel zur alten Klasse zurück findet. Alles andere wäre echt schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie bei Uns Gast gewesen sind. Check-Out und Check-In Zeiten von allen Hotels in der ganzen Welt sind bekannt. Sie haben sogar das als Vorwand genommen um eine negative Bewertung abzugeben. Unser Hotel ist ein Familienhotel in dem alle Mitarbeiter darüber bewusst sind, wie Sie mit allen Altersgruppen von Gästen umzugehen haben. Unser Hotel hat nicht nur von dem Holidaycheck auszeichnungen erhalten sondern auch von anderen Agenturen. Das erhalten von 6.0 Punkten ist somit kein Zufall. Wir arbeiten und bemühen Uns immer Unsere Gäste gut erholt und glücklich nach Hause fliegen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir