Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit einem weitläufigen Grundstück. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist stets sauber und ordentlich. Bei Ausflügen lohnt es sich, auch außerhalb der Hotelanlage Angebote einzuholen, weil diese sowie auch das landestypische Hamam meist überteuert angeboten werden. Bekommt man einige Leute zusammen, kann man zu bestimmten Ausflugszielen auch sehr gut mit einem gemieteten Dolmosch / Taxi für einen zuvor verhandelten Festpreis fahren.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und Föhn untergebracht. Sehr gut fand ich, dass kein ekliger Teppich, sondern Laminat verlegt war. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch konnte die Klimaanlage nur laufen, wenn man im Zimmer war, weil die Stromzufuhr durch einen Kontakt am Zimmerschlüssel geregelt war. Die Zimmer waren nicht übermäßig aber ausreichen groß für vier Personen.
Wir hatten "All-inclusive" gebucht und waren damit rundum zufrieden. Es gab ständig etwas zu essen, ob Crepes, Eis, Hamburger, Hot-Dogs, Kuchen oder natürlich "normales Essen" wie Fisch, Geflügel, etc. Hungern muss hier keiner und ich will mal behaupten, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem gab es kostenlos Wasser in der Mini-Bar, was auch nicht immer selbstverständlich ist.
Das Personal ist super super nett und immer hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Mustí, Ayhan, Ali und der weltbeste Kellner Önder. Das Hotel samt Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im naheliegenden Kumköy - mit dem Dolmosch oder Taxi für 1 EURO pro Person leicht zu erreichen.
Das Wasser war sehr sauber. Es waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden und es gab auch keine Probleme mit reservierten Liegen. Es gab ein reichhaltiges Animationsprogramm. Besonders beliebt ist die abendliche Mini-Disco (Aber Hallo - Juppi Juppi - Kika Ko Mini Disco).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Heike |