- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden sogar wiedererkannt ; ). Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, kleine Mängel wurden promt und freundlich behoben. Das Küchenpersonal war trotz der Fülle an Gästen sehr bemüht und das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Ein Lob auch an die Köche. Der nette Herr am Strand schleppte sehr umsichtig, unermüdlich und immer freundlich Liegen und Matten für neue Strandgäste. Trotz Vorsaison wurden die Wasserrutschen angestellt. Das freute besonders unseren Sohn. Zumba war auch toll. Der Innenpool konnte sicher die vielen mit Sonnenöl becremten Menschen nicht verarbeiten. Das Wasser wirkte dann leider nicht mehr so klar. Die Gegend war in den Abendstunden sehr ruhig, daher hätten wir uns gern mehr Tanzabende für Erwachsene gewünscht. Für die kleineren Kinder gab es viele high light's, für die größeren war es nicht so spannend. Uns fehlte der kleine Paco. Vielen Dank und wir würden gern auch nochmal wiederkommen. Ganz liebe Grüße sendet Familie Tetzlaff.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie auch ein drittes Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Janine Levers