- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 1. Mal im Hane Family Resort und bin total begeistert;-) ;-) ;-) Fliege seit 2012 jedes Jahr im März in die Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles;-) Nachts angekommen, war der erste Wow-Effekt mein sehr großes Doppezimmer zur Alleinnutzung. Badezimmer mit begehbarer Dusche; großer Flachbildschirm mit 6 bis 7 deutschen Programmen; riesen Bett und ein Sessel. Sehr sauber und gemütlich. Einer großer Dank gebürt meiner lieben Putzfee, die es immer geschafft hat, mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, wenn ich das Zimmer betrat;-) Beim Essen im großen Speisesaal war ich überwältigt von der Vielzahl der verschiedenen angebotenen Gerichte, ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen. Es war immer etwas für mich dabei. Einfach köstlich. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Poolbar, Strandbar oder Lobbybar sehr zuvorkommend, freundlich, immer einen kleinen Scherz auf den Lippen, möchte ich mich bei Hasan, Mehmet, Ali, Osman u.v.m recht herzlich bedanken;-) Zum Strand waren es ca. 300 m und auch da wurde man direkt belohnt mit der tollen Aussicht und der Strandlage. Es gab Strandspiele z.B. Boggia mit Iso. Mittags ein kleines Angebot an leckeren Gerichten. Sonne pur. Was will man mehr;-) Auch am großen Pool zum Nachmittag hin, war es einfach herrlich in der Sonne zu liegen und zu lesen oder zu relaxen. Zwischendurch an der Poolbar oder in der Lobby einen leckeren Cappuccino schlürfen und ein kleines Schwätzen mit den neuen Bekannten halten. Zum Abend gab es ab 21.00 Uhr immer Programm. Das Animationsteam hat sich immer etwas orignelles einfallen lassen. Ob beim Bauchtanz, Comedy-Show, Tanz-Show oder Bingo spielen, dieses Team war einfach genial. Und auch da möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Isi, Iso, Lena, Melin, Resul, Samone und der Mann im Hintergrund DJ Hasan bedanken. Nicht zu vergessen der Chef des Teams Cemil. Ihr seid einfach klasse. Macht so weiter;-) Diese Reise war Goldwert und eine super Erfahrung für mich. Ich komme bestimmt wieder und werde das super Hotel weiterempfehlen;-) ;-) ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte. Wir werden Ihr Lob und Ihre Grüsse an die Rezeption, Service, Housekeeping und Animation weiterleiten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Janine Levers