Jg (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel wir kommen immer wieder

Sehr Familien freundlich Und auch für Jugendliche ist viel dabei Es gibt auch viele Freizeitangebote und viele verschiedene Shows am Abend

• Es war alles bestens,ein sehr schönes Familien Zimmer.Da gab es nichts zu meckern

• Das Essen war mega gut und auch für jeden was dabei

• Der beste Service alle Kellner waren sehr sehr nett und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Auch das Personal an der Rezeption war super

• Es hat eine perfekte Lage man kommt schnell zum Strand genauso schnell kommt man auch in die Stadt.

War auch für jeden was dabei. Dazu muss man sagen das das animations Team dieses Jahr das beste Team war was ich da gesehen hab und wir kommen jedes Jahr. Ich hoffe das Team bleibt nächstes Jahr genauso

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jg

Sehr geehrte Jg, Vielen Dank für İhre nette Bewertung und weiterempfehlung. Hoffen sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uuns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team