Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste verloren

Das Hotel ist im Sommer immer Überbucht. Das ist leider da Gang und gebe. Als wieder gutmachung wird ein dann Safe und Auflagen am Strand kostenlos gestellt. Aber so beginnt KEIN Urlaub. Auch die ausweich Zimmer sind schlecht und laut. Die Geschäftsführung sollt sich überlegen ob sie weiter hin so verfahren will. (Überbuchung ). Was die ( keinen Angestellten sich bemühen reißen die Geschäftsführung ein. Besonders der Empfangs Chef. Ist extrem unfreundlich und NICHT kooperativ. W lan bzw wifi ist nicht sehr gut.

• Schlecht
  • Der Altbau ist abgewohnt. Extrem laute Klimaanlage. Sehr hellhörig.

• Essen ist ok. Sauberkeit ist auch ok.

• Einige Leute an der Rezeption denken Sie sind Gott. Besonders der Chef der Rezeption. Die anderen geben sich Mühe und versuchen zu helfen. Auch einige Kellner hinter den Bars sind überfordert

• Man kommt überall gut hin. Der Weg zum Strand ist nicht weit weg. Geschäfte sind alle fußläufig erreichbar.

Alles Standard. Sie geben sich Mühe.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Frank

Liber Frank, vielen dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Für die Vorkommnisse während Ihres Urlaubes sind wir traurig . Unser Personal und auch unser gesamtes Managment geben jeden Tag ihr Bestes und sind stets freundlich und zuvorkommend, Wir hoffen Sie als Stammgast wieder bei uns begrüssen zu dürfen zu einem späteren Urlaub damit Sie glücklich wieder nach Hause fahren können. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk