Bülend (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Familien Urlaub

Gut

Für ein 4 Sterne Hotel war es sehr gut. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht. Viele Deutsche Familien mit Kindern und Türkische Familien aus Deutschland. Für uns war es sehr angenehm. Was uns aufgefallen ist, dass der Service Bereich sehr unterbelgegt war. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Essen und Trinken war auch sehr viel. Mit dem Hotel Shuttel ist man in zwei Minuten am Strand. Keine Steine im Meer alles Sand(sehr gute Wellen). Wir hatten ein Familien Appart 4 Leute, im neuen Gebäude. Alles gut, bequeme Betten(Kissen war nur sehr weich und dünn). Zur Info was ich vorher nicht wusste, bzw. nicht gelesen habe. Handtücher für den Strand kosten pro Woche pro Person 7-oder 8 Euro (täglich wechselbar) Safe kostet pro Tag 2,50 Euro Getränke bis 23:30 an der Poolbar und bis 24:00 Uhr in der Looby. (danach zahlen, kannte ich so auch nicht,bei all inclusive) Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Danke nochmal an Herrn Ismail Duman . Minbar ist kostenlos und mit Mineral-und Stillem Wasser gefüllt. (Meiner Meinung nach kann und sollte der Fitness Raum komplett erneuret werden) Super Hotel für Familien, Kinder werden spass haben.

• Gut
  • 15 Min nach Manavgat 20 Min nach Side ca.70 km zum Flughafen 1Std. direkt im Ort Evereneski gibt es Shopping Center. Man bekommt alles da. Man kann alles in Euro bezahlen. Am Strand gibt es eine Prominade ca. 2,3 Km, wer joggen will kann Morgens gut dort seine runden drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Bülend

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und sich wohlgefühlt haben. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Die Köche geben sich immer sehr viel Mühe. Handtücher für den Strand oder Pool kann man bei uns pro Woche und pro Person für 4 Euro erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Aufmerksamkeit und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation